Ингредиенты
- Смесь для выпечки кулича Ruggeri
- Фундук 60 г
- Миндаль 60 г
- Изюм 30 г
- Белок 1 шт
- Сахарная пудра 200 г
Способ приготовления
- В смесь для выпечки кулича добавить воду согласно инструкции. Тщательно вымешать тесто. Переложить тесто в миску, накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 1 час.
- Затем снова переложить тесто в чашу миксера, всыпать орехи и цукаты и ещё раз промешать тесто. Снова переложить в миску и поставить в тёплое место ещё на 30 минут.
- Выпекать при 180 градусах 40 минут.
- Взбить охлаждённый белок до крепкой пены, порциями добавить сахарную пудру и продолжать взбивать до мягких пиков. Сверху нанести глазурь на куличи и посыпать кондитерской посыпкой.