Ингредиенты
- Лук порей 1/2 стебля
- Зелёная фасоль 120 г
- Зелёный горошек 140 г
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Паста ракушки 150 г
- Чеснок 1 зубчик
- Протёртые томаты 80 г
- Овощной бульон 1,0 литр
- Оливковое масло 50 мл
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
1. Нарезать мелким кубиком морковь и картофель. Лук порей порезать колечками.
2. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить лук, морковь, давленный зубчик чеснока, соль и перец. Готовить на среднем огне, пока лук не начнёт золотиться.
3. Затем влить протёртые томаты, а через минуту всыпать картофель и залить бульон. Довести суп до кипения и варить около 10 минут.
4. После чего добавить фасоль, горошек и пасту.
5. Посолить и поперчить суп, варить на среднем огне до готовности картофеля и пасты.