Ингредиенты
- Смесь для выпечки блинов Ruggeri 1 пачка
- Миндальное молоко 135 мл
- Для крема:
- Сливочное масло 80 г
- Сахарная пудра 80 г
- Миндальная пудра 80 г
- Яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука 5 г
- Ром 15 г
Способ приготовления
1. В смесь для выпечки блинов добавить миндальное молоко и замешать тесто венчиком.
2. Дать постоять смеси 15 минут, хорошо разогреть блинную сковороду и выпечь тонкие блинчики.
3. В чаше миксера смешать мягкое сливочное масло, сахарную пудру, миндальную пудру, яйцо, муку и ром. Тщательно вымешать крем до однородности.
4. Начинить готовые блины кремом.