К рецептам

Малиновый тирамису

Ингредиенты

  • Малина 250 г
  • Печенье савоярди 500 г
  • Сливки 30 % 400 мл
  • Творог 200 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Кофе 100 г

Способ приготовления

  1. Сварить свежий кофе без сахара и дать остыть.
  2. Творог протереть через сито и взбить миксером с 200 миллилитрами холодных сливок.
  3. Затем в отдельной посуде взбить вторую половину сливок вместе с сахарной пудрой.
  4. Смешать творожный крем со взбитыми сливками.
  5. Печенье савоярди окунуть в кофе и выложить в форму слоями: печенье, крем и свежую малину.
  6. Последний слой украсить малиной и какао.

Вам может пригодиться