
Ингредиенты
- Лосось слабосоленый 120 г
- Яйцо 1 шт.
- Уксус 10 мл
- Творожный сыр 20 г
- Авокадо 1/2 шт.
- Томат 1 шт.
- Тостовый хлеб 1 шт.
Способ приготовления
- Сварите яйцо пашот.
- Мелко нарежьте авокадо и томат, посолите и поперчите их.
- Тестовый хлеб поджарьте и обрежьте под размер салатника.
- Застелите салатник пищевой пленкой, выложите кусочками лосося.
- Положите яйцо пашот, сверху положите смесь авокадо с томатом, потом творожный сыр. Накройте хлебом.
- Дайте постоять в холодильнике около 15 минут, затем переверните на тарелку, уберите пленку и блюдо готово.