
Ингредиенты
- Куриное филе 120 г
- Красный лук 1/2 шт.
- Бальзамический уксус 15 мл
- Перец рамиро 1 шт.
- Огурец 1шт.
- Томат 1 шт.
- Салат 50 г
- Греческий йогурт 100 г
- Кефир 20 г
- Чеснок 1 зубчик
- Лаваш 2 листа
- Специи: карри, сухая аджика, красный перец, молотая зира - по 10 г
- Оливковое масло по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Куриное филе замариновать в специях с оливковым маслом.
- Красный лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе.
- Огурец, перец и томат нарезать соломкой.
- На хорошо разогретой сковороде гриль пожарить куриное филе по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять со сковороды, обернуть фольгой и дать остыть.
- Йогурт смешать с чесноком, кефиром и остатком специй.
- На лист лаваша положить листья салата, затем соус, овощи и нарезанную курицу. Завернуть в плотный ролл.
- Слегка обжарить на разогретой сковороде с двух сторон.