Ингредиенты
- Цукини 2 шт
- Говяжий фарш 450 г
- Моцарелла 250 г
- Томатная паста 100 г
- Пармезан тертый 50 г
- Яйцо 1 шт
- Петрушка пучок
- Растительное масло 30 мл
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Моцареллу натереть на крупной терке.
- Цукини нарезать при помощи слайсера на тонкие полоски.
- На сковороде с растительным маслом обжарить фарш 5-7 минут. Затем добавить к нему 50 г томатной пасты, перемешать и снять с огня.
- В небольшую миску разбить яйцо и смешать его с пармезаном, солью и перцем.
- Дно формы смазать оставшейся томатной пастой.
- Выложить слой кабачков, затем слой фарша, немного яично-пармезановой смеси и моцареллы.
- Таким образом собрать лазанью до конца. Выпечь при 200 градусах 40-45 минут.