Ингредиенты
- Яичная лапша 340 г
- Сахар 3 г
- Соль 4 г
- Горячая вода 15 мл
- Соевый соус 30 мл
- Устричный соус 30 мл
- Кунжутное масло 10 мл
- Грибы ( по вкусу) 6 шт.
- Зелёный лук 1 пучок
- Растительное масло 40 мл
Способ приготовления
1. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Для соуса в миске смешать соль, сахар, горячую воду до растворения. Затем добавить соевый и устричный соус и кунжутное масло.
2. Грибы порезать на ломтики, лук нарезать на куски по 5,0 см и отложить белые части отдельно.
3. Нагреть вок на сильном огне, добавить растительное масло, добавить грибы и белую часть лука и жарить 30 секунд.
4. Добавить лапшу, перемешать и жарить ещё 30 секунд.
5. Затем влить соус и готовить помешивая 1 минуту.
6. Затем добавить зелёный лук и жарить ещё 2-3 минуты.