К рецептам

Куриный рулет с грибами

Ингредиенты

  • Куриное филе 800 г
  • Зелёный горошек 100 г
  • Морковь 2 шт.
  • Шампиньоны 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Смесь для соуса «Дымка Африки» 20 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Куриное филе промыть, просушить и пюрировать погружным блендером до однородной массы.
2. Добавить в фарш соль, перец, специи и яйцо. Тщательно перемешать смесь и убрать в холодильник на час.
3. Шампиньоны порезать небольшими кусочками и обжарить на хорошо разогретой сухой сковороде до румяной корочки.
4. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками.
5. С горошка слить жидкость и просушить.
6. Смешать овощи.
7. Фарш выложить на кусок растеленной пищевой плёнки, в центр положить начинку и завернуть плотный рулет.
8. Затем рулет обернуть фольгой.
9. В большой кастрюле довести воду до кипения и варить рулет на среднем огне под крышкой в течении часа.

Вам может пригодиться