Ингредиенты
- Куриное филе 800 г
- Зелёный горошек 100 г
- Морковь 2 шт.
- Шампиньоны 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Смесь для соуса «Дымка Африки» 20 г
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
1. Куриное филе промыть, просушить и пюрировать погружным блендером до однородной массы.
2. Добавить в фарш соль, перец, специи и яйцо. Тщательно перемешать смесь и убрать в холодильник на час.
3. Шампиньоны порезать небольшими кусочками и обжарить на хорошо разогретой сухой сковороде до румяной корочки.
4. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками.
5. С горошка слить жидкость и просушить.
6. Смешать овощи.
7. Фарш выложить на кусок растеленной пищевой плёнки, в центр положить начинку и завернуть плотный рулет.
8. Затем рулет обернуть фольгой.
9. В большой кастрюле довести воду до кипения и варить рулет на среднем огне под крышкой в течении часа.