Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Карри 8 г
- Приправа Fynbos «Дымка Африки» 5 г
- Соль 3 г
- Масло оливковое 15 мл
- Для соуса:
- Сливки 120 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Перец свежемолотый 30 г
Способ приготовления
- Куриную грудку разрезать в тонкий пласт. Замариновать её в смеси специй, пропущенном через пресс чесноке и масле. Оставить на 30 минут.
- В сотейнике или сковороде обжарить чеснок до мягкости, добавить к нему свежемолотый перец, слегка его обжарить.
- Залить сливками и готовить соус до загустения.
- Куриную грудку обжарить на сильно разогретой сковороде гриль без масла.
- Выложить на тарелку и полить соусом.