К рецептам

Крапива, щавель и имбирь

Ингредиенты

  • Яблочный фреш 50 мл
  • Имбирный тоник 100 мл
  • Веточка базилика на гарнир
  • Домашний сироп из крапивы и щавеля 30 мл
  • Для сиропа:
  • Сахар 200 г
  • Лимонный фреш 50 мл
  • Яблочный фреш 210 мл
  • Мёд 100 г
  • Кипяток 100 мл
  • Крапива листья 130 г
  • Щавель 80 г

Способ приготовления

1. В чашу блендера сложить все ингредиенты для сиропа, взбить в течение двух минут и затем процедить через тканевое полотенце.
2. В шейкер налить сироп, свежевыжатый яблочный сок и тоник.
3. Бокал наполнить льдом и налить в него лимонад.

Вам может пригодиться