К рецептам

Классический оливье

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 300 г
  • Морковь 2 шт
  • Картофель 2 шт
  • Яйца 4 шт
  • Соленые огурцы 2 шт
  • Домашний майонез 75 г
  • Сметана 75 г
  • Горчица 5 г
  • Замороженный зеленый горошек 120 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Мясо залить горячей водой, довести до кипения и варить на слабом огне 50-60 минут. Дать остыть в бульоне.
  2. Морковь и картофель очистить и сварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Горошек отварить в течении 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
  3. Все ингредиенты нарезать небольшим кубиком.
  4. Для соуса соединить майонез, сметану и горчицу, тщательно перемешать.
  5. Смешать все в большой миске и переложить в красивую тарелку.

Вам может пригодиться