Ингредиенты
- Мякоть говядины 300 г
- Морковь 2 шт
- Картофель 2 шт
- Яйца 4 шт
- Соленые огурцы 2 шт
- Домашний майонез 75 г
- Сметана 75 г
- Горчица 5 г
- Замороженный зеленый горошек 120 г
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Мясо залить горячей водой, довести до кипения и варить на слабом огне 50-60 минут. Дать остыть в бульоне.
- Морковь и картофель очистить и сварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Горошек отварить в течении 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
- Все ингредиенты нарезать небольшим кубиком.
- Для соуса соединить майонез, сметану и горчицу, тщательно перемешать.
- Смешать все в большой миске и переложить в красивую тарелку.