Доступна экспресс-доставка до 3-х часов
+7 495 644 34 48
Связаться с нами
+7 495 644 34 48 9:00-21:00
без выходных
klient@williams-oliver.ru
Корзина
К рецептам

Классический гаспачо

Ингредиенты

  • Томаты 4 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Красный лук 1/2 шт.
  • Подсушенный хлеб 50 г
  • Бальзамический уксус 15 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Холодная вода 50 мл
  • Соль, перец по желанию
  • Базилик для подачи
  • Страчателла для подачи

Способ приготовления

  1. Багет и лук нарезать достаточно мелко, добавить уксус и дать промариноваться минут 15.
  2. Сделать крестообразные надрезы на томатах, бланшировать их и очистить от кожуры. Нарезать крупным кубиком.
  3. Огурцы очистить от кожуры и так же нарезать. Перец болгарский нарезать кубиком.
  4. В чаще блендера смешать овощи, хлеб с луком, масло и добавить холодной воды. Посолить и поперчить.
  5. Взбить суп до однородности. 
  6. Подавать суп холодным с листиком базилика и страчателлой.

Вам может пригодиться