
Ингредиенты
- Томаты 4 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Огурец 2 шт.
- Красный лук 1/2 шт.
- Подсушенный хлеб 50 г
- Бальзамический уксус 15 мл
- Оливковое масло 30 мл
- Холодная вода 50 мл
- Соль, перец по желанию
- Базилик для подачи
- Страчателла для подачи
Способ приготовления
- Багет и лук нарезать достаточно мелко, добавить уксус и дать промариноваться минут 15.
- Сделать крестообразные надрезы на томатах, бланшировать их и очистить от кожуры. Нарезать крупным кубиком.
- Огурцы очистить от кожуры и так же нарезать. Перец болгарский нарезать кубиком.
- В чаще блендера смешать овощи, хлеб с луком, масло и добавить холодной воды. Посолить и поперчить.
- Взбить суп до однородности.
- Подавать суп холодным с листиком базилика и страчателлой.