Ингредиенты
- Кабачки 3 кг
- Томаты 2 кг
- Морковь 1 кг
- Лук 1 кг
- Растительное масло 200 мл
- Соль 30 г
- Сахар 60 г
- Яблочный уксус 30 мл
Способ приготовления
1. Кабачки очистить и нарезать мелким кубиком.
2. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.
3. В глубокую сковороду налить масло, слегка обжарить кабачки, морковь, лук. Затем уменьшить огонь и тушить 10 минут.
4. Помидоры нарезать кубиком и добавить к смеси овощей, тушить ещё 10 минут.
5. Получившуюся массу измельчить блендером, добавить соль, сахар, уксус и тушить ещё 30 минут на среднем огне.