Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Молоко 250 мл
- Мука 150 г
- Соль 2 г
- Изюм 30 г (замочить в 1 ст. л. рома)
- Миндальный хлопья 30 г
- Сахар 20 г
- Сливочное масло 20 г
- Сахарная пудра 20 г
Способ приготовления
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером. Желтки смешать с мукой.
2. Туда же добавить молоко, изюм, соль и белки.
3. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и вылить всю смесь. Поджарить до появления золотистой корочки внизу, затем перевернуть.
4. Посыпать сверху сахаром и миндалём и поделить на небольшие квадраты.
5. При подаче посыпать сахарной пудрой.