Ингредиенты
- Мука 200 г
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 5 г
- Молотый имбирь 10 г
- Корица 8 г
- Мускатный орех 8 г
- Тыквенное пюре 140 г
- Сахар 200 г
- Сливочное растопленное масло 112 г
- Свежий тёртый имбирь 10 г
- Яйца 2 шт
Способ приготовления
- Для тыквенного пюре запечь тыкву при 200 градусах и затем пробить ее блендером до кремового пюре.
- В чаше миксера смешать сначала сухие ингредиенты, затем добавить к ним масло и яйца. Всё перемешать насадкой венчик до однородности.
- Форму смазать маслом.
- Выпечь при 180 г 50 минут, проверяя на готовность деревянной шпажкой.