К рецептам

Мясной хлеб

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Бекон 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Шпик 150 г
  • Ветчина 150 г
  • Морковь 100 г
  • Сельдерей 100 г
  • Соль, перец

Способ приготовления

1. Пропустить говядину с луком через мясорубку, добавить в фарш яйца, молоко, соль. Тщательно вымешать фарш.
2. Шпик, морковь, сельдерей, ветчину нарезать одинаковыми брусками.
3. Форму для запекания мясного хлеба застелить беконом внахлёст.
4. Выложить фарш и начинку слоями, обернуть хлеб беконом сверху.
5. Закрыть фольгой и запечь в духовке при 180 градусах 40 минут. За 10 минут до готовности снять фольгу, чтобы хлеб подрумянился.
 

Вам может пригодиться