Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лук 2 шт.
- Молоко 100 мл
- Бекон 200 г
- Яйца 2 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Шпик 150 г
- Ветчина 150 г
- Морковь 100 г
- Сельдерей 100 г
- Соль, перец
Способ приготовления
1. Пропустить говядину с луком через мясорубку, добавить в фарш яйца, молоко, соль. Тщательно вымешать фарш.
2. Шпик, морковь, сельдерей, ветчину нарезать одинаковыми брусками.
3. Форму для запекания мясного хлеба застелить беконом внахлёст.
4. Выложить фарш и начинку слоями, обернуть хлеб беконом сверху.
5. Закрыть фольгой и запечь в духовке при 180 градусах 40 минут. За 10 минут до готовности снять фольгу, чтобы хлеб подрумянился.