
Ингредиенты
- Огурец 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Красный сладкий лук 1/2 шт.
- Сыр фета 80 г
- Маслины 40 г
- Оливковое масло 30 мл
- Бальзамический уксус 10 мл
- Прованские травы 10 г
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Огурец, томат и перец нарезать крупными треугольниками. Красный лук нарезать тонкими четверть кольцами. Маслины можно оставить целиком или нарезать на половинки.
- Сыр фета нарезать кубиками.
- В баночке смешать масло, уксус, специи, соль и перец. Все взболтать до однородной консистенции.
- Сложить все ингредиенты в большую миску, добавить заправку и перемешать.