Ингредиенты

  • Чёрносмородиновый сок 200 мл
  • Яблочный сок 200 мл
  • Вишнёвый сок 200 мл
  • Корица 2 палочки
  • Кардамон 8 г
  • Изюм 10 г
  • Миндаль 15 г
  • Сахар 30 г
  • Имбирь 15 г
  • Цедра апельсина 20 г

Способ приготовления

1. Миндаль в ступке смолоть до состоянии крошки.
2. В большую кастрюлю налить все виды сока, добавить специи, тёртый имбирь, миндальную крошку. Нагреть смесь на медленном огне до 70 градусов и варить при такой температуре, не доводя до кипения около 20 минут.
3. Разлить горячий глёг по стаканам.

Товары, которые нужны для рецепта