К рецептам

Гаспачо

Ингредиенты

  • Томаты - 2 шт
  • Томаты черри - 6 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Огурец - 1 шт
  • Томатный сок 150 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Зелёный лук несколько веточек
  • Соль по вкусу
  • Красный винный уксус по вкусу

Способ приготовления

  1. Большие помидоры, лук, болгарский перец и половину огурца порезать произвольными кусками и положить в блендер. Все перемолоть.
  2. Смешать овощное пюре с томатным соком. Добавить порезанный зелёный лук, уксус, оливковое масло.
  3. Помидоры черри порезать пополам, оставшийся огурец кубиком. Разлить суп по тарелкам и посыпать овощами.

Вам может пригодиться