Ингредиенты
- Бэби Картофель 225 г
- Яйца 8 шт.
- Греческий йогурт 60 г
- Тёртый пармезан 60 г
- Оливковое масло 30 мл
- Зелёный лук 80 г
- Шпинат 180 г
- Рикотта 115 г
- Соль 7 г
Способ приготовления
1. В большой кастрюле вскипятить воду, подсолить и отварить картофель 15-20 минут.
2. Затем нарезать его тонкими кружочками.
3. Яйца разбить в большую миску, добавить йогурт, 2 столовые ложки пармезана и чайную ложку соли. Взбить смесь венчиком до однородности.
4. В чугунной сковороде разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанный зелёный лук, обжарить пару минут. Затем добавить картофель и шпинат, готовить еще пару минут. Добавить яичную смесь, слегка размешать и готовить ещё 3 минуты.
5. Затем снять с огня, разложить рикотту ложкой и присыпать оставшимся пармезаном.
6. Поставить в духовку на 180 градусов на 15-20 минут. Дать остыть перед подачей.