К рецептам

Финики с сыром и беконом

Ингредиенты

  • Сырокопченый бекон 150 г
  • Козий сыр 120 г
  • Финики 20 шт
  • Шалфей пара листиков
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Соус терияки 20 мл

Способ приготовления

  1. Финики разрезать вдоль и аккуратно удалить косточку. 
  2. Сыр нарезать мелким кубиком, так же измельчить шалфей, смешать с сыром и нафаршировать финики.
  3. Полоски бекона поперчить по вкусу, обернуть финики и сколоть шпажкой.
  4. Форму для запекания застелить фольгой, выложить финики и поставить в духовку на 180 градусов на 15 минут.
  5. Готовые финики выложить на тарелку и смазать соусом терияки. 

Вам может пригодиться