Ингредиенты
- Тыква 1 шт
- Куриный фарш 100 г
- Лук 1/2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Шампиньоны 6 шт
- Томат 1 шт
- Морковь 1 шт
- Мини кукуруза 2 шт
- Тархун 2 веточки
- Оливковое масло 15 мл
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Мелко нарезать лук и чеснок. Томат нарезать кубиком, кукурузу и морковь кружочками.
- В сковороде разогреть масло, обжарить лук с чесноком до прозрачности. Добавить фарш и жарить его до румяной корочки. Затем всыпать морковь и кукурузу, слегка прижарить и добавить томаты. Тушить соус около 15 минут. Посолить и поперчить.
- У тыквы отрезать крышку и извлечь семечки. Очистить получившийся тыквенный «горшочек» от волокн.
- Наполнить тыкву рагу, добавить веточки тархуна, накрыть тыквенной крышкой и поставить в духовку на 180 градусов на полчаса.