Ингредиенты
- Говяжий фарш 400 г
- Базилик 1 пучок
- Орегано 15 г
- Болгарский перец 1 шт
- Консервированные томаты 180 г
- Цукини 2 шт
- Песто 120 г
- Моцарелла 180 г
- Рикотта 200 г
- Оливковое масло 30 мл
- Соль, перец
Способ приготовления
- В сотейнике на оливковом масле обжарить фарш. Добавить к нему мелко порезанный болгарский перец, томаты, орегано и базилик, посолить и поперчить. Готовить соус около 10 минут на медленном огне.
- В миске смешать рикотту с соусом песто.
- Цукини порезать на слайсере на тонкие полоски. Полоски чуть посолить, сложить по две. На каждую выложить по ложке рикотты с песто и завернуть.
- В форму для запекания выложить половину томатного соуса и разложить рулетики из цуккини, сверху налить оставшиеся томатный соус, посыпать натёртой моцареллой.
- Запечь при 180 градусах 15 минут.