Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Куриная грудка 2 шт.
- Копченая паприка 5 г
- Кумин щепотка
- Оливковое масло 15 мл
- Соль, перец
- Тортильи 4 шт.
- Сметана 150 г
- Сыр 100 г
- Для сальсы:
- Перец чили 1/2 шт.
- Томаты 4 шт.
- Кинза 1/2 пучка
- Соль, перец
- Лайм 1 шт.
- Оливковое масло
Способ приготовления
- Нашинковать болгарский перец и лук. Курицу нарезать на длинные полоски, приправить паприкой, кумином, соком половины лайма, маслом, солью и перцем. Оставить мариноваться.
- Мелко порубить чили, помидоры и кинзу, приправить соком 2-ой половины лайма, маслом, солью и перцем.
- Овощи и курицу обжарить до хрустящей корочки на раскалённой сковороде.
- Тортильи прогреть на сухой сковороде. В тортильи положить овощи, курицу, томатную сальсу, приправить сметаной и посыпать сыром.