К рецептам

Драники из кабачков с рикоттой, гуакамоле и яйцом пашот

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Рикотта 50 г
  • Мука 30 г
  • Авокадо 1/2 шт
  • Томат 1/2 шт
  • Оливковое масло 30 мл
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Кабачок натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости. Добавить к нему рикотту, муку, 1 яйцо, соль, перец и замешать тесто.
  2. Авокадо и томат нарубить кубиком, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
  3. На хорошо разогретую сковороду при помощи ложки выложить драники и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  4. Отварить яйцо пашот и собрать блюдо.

Вам может пригодиться