.jpg_2023-09-21_16_01_22_551485.jpeg_2025-02-13_19_40_28_647871.webp)
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Рикотта 50 г
- Мука 30 г
- Авокадо 1/2 шт.
- Томат 1/2 шт.
- Оливковое масло 30 мл
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Кабачок натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости. Добавить к нему рикотту, муку, 1 яйцо, соль, перец и замешать тесто.
- Авокадо и томат нарубить кубиком, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
- На хорошо разогретую сковороду при помощи ложки выложить драники и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
- Отварить яйцо пашот и собрать блюдо.