Доступна экспресс-доставка до 3-х часов
+7 495 644 34 48
Связаться с нами
+7 495 644 34 48 9:00-21:00
без выходных
klient@williams-oliver.ru
Корзина
К рецептам

Чуррос

Ингредиенты

  • Вода 250 мл
  • Сливочное масло 20 г
  • Растительное масло 100 г
  • Мука 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 5 г
  • Соль щепотка
  • Сахар для обсыпки

Способ приготовления

  1. В кастрюле доведите до кипения воду, масло, сахар и соль.
  2. Как только смесь закипит, снимите с огня и добавьте муку, быстро перемешивая до получения однородного теста.
  3. Дайте тесту немного остыть, затем по одному введите яйца, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  4. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой в форме звезды.
  5. Разогрейте масло в кастрюле до 180°C. Выдавливайте тесто в виде полосок длиной около 10 см и обжаривайте до золотистого цвета.
  6. Готовые чуррос выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, и обваляйте в сахаре.

Вам может пригодиться