К рецептам

Чизкейк «Сан Себастьян»

Ингредиенты

  • Сливочный сыр 750 г
  • Сливки 33 % 375 мл
  • Сахар 250 г
  • Яйца 5 шт.
  • Мука 15 г
  • Ванильный сахар 5 г

Способ приготовления

1. Сливочный сыр взбить миксером с обычным и ванильным сахаром.
2. Яйца перемешать венчиком и добавить к сырной массе. Затем добавить муку и снова перемешать.
3. Сливки взбить миксером и аккуратно ввести в тесто.
4. Дно формы застелить пергаментом и перелить туда тесто.
5. Выпечь при 200 градусах 45 минут. Полностью остудить чизкейк и поставить в холодильник на 6 часов.
6. Готовый чизкейк достать из формы и нарезать на кусочки.

Товары, которые нужны для рецепта