К рецептам

Чиабатта с оливками и песто

Ингредиенты

  • Смесь для выпечки апулийского хлеба Ruggeri
  • Вода 340 мл
  • Оливки 70 г
  • Соус песто 40 г

Способ приготовления

  1. Всю смесь из пачки высыпать в миску, добавить тёплую воду и дать постоять 5 минут.
  2. Замешать тесто крюком для теста. Накрыть миску с тестом полотенцем и поставить в тёплое место на 1 час.
  3. Оливки мелко порубить.
  4. Тесто достать разделить на части. Каждую раскатать, положить внутрь оливки и соус песто. Свернуть рулетом и подвернуть концы. Придать форму кирпичика.
  5. Поставить в духовку на 220 градусов вместе с лотком с водой на 25 минут.
  6. Готовой чиабатте дать остыть около 30 минут и подавать к столу.

Вам может пригодиться