Ингредиенты
- Смесь для выпечки апулийского хлеба Ruggeri
- Вода 340 мл
- Оливки 70 г
- Соус песто 40 г
Способ приготовления
- Всю смесь из пачки высыпать в миску, добавить тёплую воду и дать постоять 5 минут.
- Замешать тесто крюком для теста. Накрыть миску с тестом полотенцем и поставить в тёплое место на 1 час.
- Оливки мелко порубить.
- Тесто достать разделить на части. Каждую раскатать, положить внутрь оливки и соус песто. Свернуть рулетом и подвернуть концы. Придать форму кирпичика.
- Поставить в духовку на 220 градусов вместе с лотком с водой на 25 минут.
- Готовой чиабатте дать остыть около 30 минут и подавать к столу.