К рецептам

Чаудер с беконом

Ингредиенты

  • Ингредиенты
  • Копчёный бекон 40 г
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Вода 1,0 л
  • Филе белой рыбы 370 г
  • Консервированная кукуруза 170 г
  • Сливки 500 мл
  • Мука 15 г
  • Петрушка 40 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Обжарить бекон без масла. Мелко порезать лук, пассеровать на растительном масле в кастрюле, влить воду и добавить картофель, порезанный кубиком. Довести до кипения и варить 5-7 минут.
2. Рыбу порезать небольшим кубиком, добавить в суп, также добавить кукурузу. Проварить ещё 5 минут. 
3. Муку залить сливками, размешать венчиком и добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить суп и проварить ещё 3 минуты.
4. Посыпать петрушкой и мелко порезанным беконом.

Товары, которые нужны для рецепта