Ингредиенты
- Ингредиенты
- Копчёный бекон 40 г
- Лук 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Вода 1,0 л
- Филе белой рыбы 370 г
- Консервированная кукуруза 170 г
- Сливки 500 мл
- Мука 15 г
- Петрушка 40 г
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Обжарить бекон без масла.
- Мелко порезать лук, пассеровать на растительном масле в кастрюле, влить воду и добавить картофель, порезанный кубиком. Довести до кипения и варить 5-7 минут.
- Рыбу порезать небольшим кубиком, добавить в суп, также добавить кукурузу. Проварить ещё 5 минут.
- Муку залить сливками, размешать венчиком и добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить суп и проварить ещё 3 минуты.
- Посыпать петрушкой и мелко порезанным беконом.