Доступна экспресс-доставка по Москве от 3-х часов
+7 495 644 34 48
Связаться с нами
+7 495 644 34 48 9:00-21:00
без выходных
klient@williams-oliver.ru
Корзина
К рецептам

Чаудер с беконом

Ингредиенты

  • Ингредиенты
  • Копчёный бекон 40 г
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Вода 1,0 л
  • Филе белой рыбы 370 г
  • Консервированная кукуруза 170 г
  • Сливки 500 мл
  • Мука 15 г
  • Петрушка 40 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Обжарить бекон без масла. 
  2. Мелко порезать лук, пассеровать на растительном масле в кастрюле, влить воду и добавить картофель, порезанный кубиком. Довести до кипения и варить 5-7 минут.
  3. Рыбу порезать небольшим кубиком, добавить в суп, также добавить кукурузу. Проварить ещё 5 минут. 
  4. Муку залить сливками, размешать венчиком и добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить суп и проварить ещё 3 минуты.
  5. Посыпать петрушкой и мелко порезанным беконом.

Вам может пригодиться