Ингредиенты
- Слегка подсохшие круассаны 2 шт
- Котлета для бургера 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Тыквенное пюре 60 г
- Зелень 20 г
- Корица, имбирь по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло 30 мл
- Сливочное масло 40 г
Способ приготовления
- Поджарить яичницу из 1 яйца.
- Пожарить котлету для бургера на сильно разогретой сковороде с двух сторон по 3-4 минуты, снять с огня, обернуть котлету фольгой и дать отдохнуть.
- Круассаны при помощи любого пресса раздавить в тонкие пласты.
- Смазать круассаны растопленным сливочным маслом с двух сторон. Разогреть сковороду и обжарить с 2 сторон.
- В тыквенное пюре добавить имбирь и корицу, перемешать.
- Собрать бургер, смазав круассаны пюре, положить зелень, котлету и поджаренное яйцо.
- Подавать к столу немедленно.