К рецептам

Бургер с авокадо и морковной котлетой

Ингредиенты

  • Смесь для выпечки хлеба из обжаренной муки и зёрен Ruggeri
  • Вода 300 мл
  • Морковь 120 г
  • Манная крупа 20 г
  • Мука 10 г
  • Авокадо 20 г
  • Салат романо
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Способ приготовления

  1. Смесь для выпечки хлеба смешать с водой, замешать тесто. Переложить тесто в миску и поставить в расстойку.
  2. Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить манку, соль, перец и перемешать.
  3. Затем при помощи пресса сформировать котлеты и обвалять их в муке.
  4. Обжарить котлеты на сковороде с двух сторон.
  5. Из теста сформировать булочки, уложить их в форму и выпечь при 200 градусах 20 минут.
  6. Авокадо нарезать тонкими слайсами.
  7. Собрать бургер.

 

 

 

Вам может пригодиться