Ингредиенты
- Смесь для выпечки хлеба из обжаренной муки и зёрен Ruggeri
- Вода 300 мл
- Морковь 120 г
- Манная крупа 20 г
- Мука 10 г
- Авокадо 20 г
- Салат романо
- Соль, перец
- Оливковое масло
Способ приготовления
- Смесь для выпечки хлеба смешать с водой, замешать тесто. Переложить тесто в миску и поставить в расстойку.
- Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить манку, соль, перец и перемешать.
- Затем при помощи пресса сформировать котлеты и обвалять их в муке.
- Обжарить котлеты на сковороде с двух сторон.
- Из теста сформировать булочки, уложить их в форму и выпечь при 200 градусах 20 минут.
- Авокадо нарезать тонкими слайсами.
- Собрать бургер.