Ингредиенты
- Шпинат 180 г
- Брускетты 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Оливковое масло 15 мл
- Уксус 3 г
- Грецкие Орехи 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Для заправки:
- Чеснок 1 зубчик
- Зелёный лук 4 пера
- Греческий йогурт 30 г
Способ приготовления
1. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить шпинат, протушить пару минут, посолить и поперчить. Снять шпинат со сковороды.
2. Чеснок пропустить через пресс, лук мелко нарезать. Смешать йогурт с чесноком и луком.
3. Орехи мелко нарубить.
4. Хлеб пожарить в тостере или подсушить в духовке.
5. Довести в кастрюле подсоленную воду до кипения, добавить к ней уксус и отварить яйца пашот.
6. Собрать брускетту, смазав соусом, сверху положить шпинат, яйцо и присыпать орехами.