К рецептам

Британский завтрак

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Бекон 2 ломтика
  • Сосиски 2 шт.
  • Фасоль в томатном соусе 50 г
  • Тостовый хлеб 2 шт.
  • Сливочное масло 20 г
  • Томат 1 шт.
  • Шампиньоны 3 шт.
  • Растительное масло 30 мл
  • Соль, перец

Способ приготовления

  1. Бекон и сосиски обжарить на раскалённой сковороде.
  2. Шампиньоны порезать на ломтики. Томат разрезать на две части. Налить в сковороду растительное масло и обжарить овощи.
  3. Обжарить яйца.
  4. Тосты обжарить в тостере.
  5. Фасоль прогреть в небольшой кастрюльке со сливочным маслом, солью и перцем.
  6. Выложить все ингредиенты блюда на большую тарелку.

Вам может пригодиться