Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Бекон 2 ломтика
- Сосиски 2 шт.
- Фасоль в томатном соусе 50 г
- Тостовый хлеб 2 шт.
- Сливочное масло 20 г
- Томат 1 шт.
- Шампиньоны 3 шт.
- Растительное масло 30 мл
- Соль, перец
Способ приготовления
- Бекон и сосиски обжарить на раскалённой сковороде.
- Шампиньоны порезать на ломтики. Томат разрезать на две части. Налить в сковороду растительное масло и обжарить овощи.
- Обжарить яйца.
- Тосты обжарить в тостере.
- Фасоль прогреть в небольшой кастрюльке со сливочным маслом, солью и перцем.
- Выложить все ингредиенты блюда на большую тарелку.