К рецептам

Блины с кремом сникерс

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Молоко 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 2 г
  • Сахар 45 г
  • Пшеничная мука 300 г
  • Растительное масло 30 г
  • Разрыхлитель 3 г
  • Для крема:
  • Шоколад горький 20 г
  • Сыр творожный 60 г
  • Паста арахисовая 30 г
  • Сахар тростниковый 20 г

Способ приготовления

1. В большой миске смешать молоко, яйцо, сахар и соль. Перемешать венчиком.
2. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Оставить тесто на 15 минут.
3. Пожарить тонкие блинчики.
4. Шоколад растопить на водяной бане при 80 °С с сахаром. Взбить шоколад с творожным сыром и арахисовой пастой. 
5. Смазать каждый блинчик кремом и завернуть в рулет.

Вам может пригодиться