Ингредиенты
- Для теста:
- Молоко 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 2 г
- Сахар 45 г
- Пшеничная мука 300 г
- Растительное масло 30 г
- Разрыхлитель 3 г
- Для крема:
- Шоколад горький 20 г
- Сыр творожный 60 г
- Паста арахисовая 30 г
- Сахар тростниковый 20 г
Способ приготовления
1. В большой миске смешать молоко, яйцо, сахар и соль. Перемешать венчиком.
2. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Оставить тесто на 15 минут.
3. Пожарить тонкие блинчики.
4. Шоколад растопить на водяной бане при 80 °С с сахаром. Взбить шоколад с творожным сыром и арахисовой пастой.
5. Смазать каждый блинчик кремом и завернуть в рулет.