Ингредиенты
- Бейгл 1 шт.
- Авокадо 1/2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Бекон 4 полоски
- Зелень и соль по вкусу
Способ приготовления
- Хорошо разогреть сковороду без масла и обжарить на ней полоски бекона до хрустящей корочки. Затем переложить их на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
- Бейгл разрезать пополам вдоль.
- Обе половинки поджарить на жире, оставшемся от бекона.
- В верхнюю половинку бейгла, не снимая его со сковороды, разбить яйцо. Дать ему слегка прижариться, посолить и поставить на 5—7 минут в духовку, разогретую до 190 °С (белок должен полностью приготовиться).
- Аккуратно нарезать авокадо, порезать зелень.
- Собрать бейгл: смазать нижнюю часть любимым соусом, уложить на неё авокадо, бекон и зелень и накрыть сверху верхней частью с яйцом.