Доступна экспресс-доставка до 3-х часов
+7 495 644 34 48
Связаться с нами
+7 495 644 34 48 9:00-21:00
без выходных
klient@williams-oliver.ru
Корзина
К рецептам

Яйца по-турецки

Ингредиенты

  • Яйца - 2 шт.
  • Греческий йогурт - 200 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сливочное масло - 30 г
  • Оливковое масло - 15 г
  • Паприка (копчёная или сладкая) - 5 г
  • Красный перец хлопьями - 3 г
  • Уксус - 10 г
  • Соль - по вкусу
  • Укроп или петрушка - для украшения

Способ приготовления

  1. В миске смешать йогурт, измельчённый чеснок и щепотку соли. Оставить на время.
  2. Сварить яйца пашот при помощи набора для варки яиц.
  3. В маленькой сковороде растопить сливочное масло с оливковым. Добавить паприку и хлопья перца, слегка обжарить (30-40 секунд), не перегревая.
  4. В тарелку выложить йогурт.  Сверху разместить яйца пашот.  Полить пряным маслом и посыпать свежей зеленью.

Вам может пригодиться