К статьям

Летний выпуск журнала WILLIAMS OLIVER

Лето — это маленькая жизнь, наполненная долгожданными моментами: важными событиями, как свадьба или день рождения, загородными поездками с друзьями и прогулками теплыми вечерами. А ещё лето — это вкус свежих овощей с грядки, сладость сезонных ягод и спелость тропических фруктов. Как получить максимальное удовольствие от самой теплой поры года, расскажем в новом выпуске журнала WILLIAMS OLIVER. 

В летнем дайджесте вы: 

  • Отправитесь в гастрономическое путешествие по Испании: вас ждут рецепты гаспачо, паэльи и тапас.
  • Познакомитесь с ресторанами Москвы, в которых подают блюда, приготовленные из локальных продуктов: от ростовской клубники до мурманского краба.
  • Узнаете советы по выпечке полезного домашнего хлеба и консервации соленых лимонов.
  • Вдохновитесь идеями для летнего преображения дома и кухни.

Мы поделимся с нашим видением того, каким может стать ваше лето с WILLIAMS OLIVER — легким, манящим и беззаботным. Насладитесь каждым его мгновением! 

 

Под открытым небом

 

Завтраки, обеды и ужины на свежем воздухе традиционны для лета. Чтобы насладиться близостью к природе, накройте красивый стол с посудой от Portmeirion. Если любите окружать себя цветами, коллекция «Ботанический сад» придаст особый шарм и нарядность вашей сервировке.

Ещё одна коллекция от знаменитого английского бренда — «Минералы». Оттенки розового кварца и лунного камня в текстуре натуральных камней безупречно сочетаются друг с другом и идеальны для создания непринужденной, но при этом очень эстетичной атмосферы.  

 

Натуральные витамины

 

Какое же лето без свежих фруктов, ягод, зелени и овощей! 

Миксуйте вкусы и готовьте полезные натуральные лакомства дома: ультравитаминные смузи готовим с помощью блендеров Smeg или KitchenAid, а воздушные пироги и капкейки с вареньем нового урожая выпекаем в формах WO HOME. Дети будут в восторге от домашнего мороженого в формах Tovolo

Вот он, вкус настоящего лета! 

 

Преображение дома

 

Летний интерьер — это буйство красок в сочетании с ласковым солнцем и зеленью природы.

Пусть «Облачные бабочки» порхают на вашем обеденном столе, пионы и розы распускаются в вазах Krosno, фрукты заряжают своей энергий в блюдах Michael Aram, а свечи в подсвечниках Edzard принесут состояние безмятежности и спокойствия. 

Сделайте свой дом центром притяжения любви и гармонии! 

 

Сохраняем пользу

 

Теплое лето обещает принести хороший урожай любимых ягод, овощей и грибов. Такое изобилие можно активно использовать и в салатах, и в домашних заготовках. 

Консервация позволит сохранить великолепный вкус, качество и пищевую ценность продуктов. Облегчить этот процесс и сделать его максимально удобным помогут емкости для консервирования из ударопрочного стекла от Bormioli Rocco и медная посуда от российского бренда Кольчугинский Мельхиор

Их дизайн дополнительно создаст неповторимую и аутентичную атмосферу у вас на кухне - ощущение детства как у бабушки в деревне!

 

Другие статьи