Доступна экспресс-доставка по Москве от 3-х часов
+7 495 644 34 48
Связаться с нами
+7 495 644 34 48 9:00-21:00
без выходных
klient@williams-oliver.ru
Корзина
К рецептам

Тыквенный суп в хлебе

Ингредиенты

  • Тыква 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1 головка
  • Тертый сыр 70 г
  • Ореховое молоко или сливки 100 мл
  • Хлеб 2 буханки
  • Оливковое масло 15 мл
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Тыкву нарезать на дольки, убрать семечки.
  2. Морковь и лук очистить.
  3. Уложить в форму для запекания все овощи, сбрызнуть их маслом, посолить и поперчить. Запечь при 200 градусах 35-40 минут до мягкости.
  4. Запеченные овощи вместе с растительным молоком пробить погружным блендером до однородной массы.
  5. Отрезать от хлеба верхушку, убрать часть мякоти. Налить суп в хлеб, посыпать сверху тертым сыром и вернуть в духовку на 5 минут до того, как сыр расплавится.

Вам может пригодиться