Ингредиенты
- Тыква 200 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 1 головка
- Тертый сыр 70 г
- Ореховое молоко или сливки 100 мл
- Хлеб 2 буханки
- Оливковое масло 15 мл
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Тыкву нарезать на дольки, убрать семечки.
- Морковь и лук очистить.
- Уложить в форму для запекания все овощи, сбрызнуть их маслом, посолить и поперчить. Запечь при 200 градусах 35-40 минут до мягкости.
- Запеченные овощи вместе с растительным молоком пробить погружным блендером до однородной массы.
- Отрезать от хлеба верхушку, убрать часть мякоти. Налить суп в хлеб, посыпать сверху тертым сыром и вернуть в духовку на 5 минут до того, как сыр расплавится.