Ингредиенты
- Кокосовое молоко 150 мл
- Тыквенное пюре 20 г
- Коричневый сахар 5 г
- Мускатный орех 5 г
- Имбирь 2 г
- Гвоздика 4 г
- Корица 4 г
- Ваниль 2 мл
- Какао 30 г
- Кофе 150 мл
- Обжаренная кокосовая стружка 30 г
- Взбитые сливки по вкусу
Способ приготовления
- Сварить кофе.
- Во вспенивателе взбить кокосовое молоко с сахаром, пюре и специями. Затем добавить в смесь какао, экстракты ванили и кокоса и тщательно перемешать.
- Разлить по стаканам, добавить кофе.
- Украсить взбитыми сливками.
- Посыпать кокосовой стружкой.