Доступна экспресс-доставка по Москве от 3-х часов
+7 495 644 34 48
Связаться с нами
+7 495 644 34 48 9:00-21:00
без выходных
klient@williams-oliver.ru
Корзина
К рецептам

Тыквенные синнабоны

Ингредиенты

  • Мука 800 г
  • Молоко 375 мл
  • Тыквенное пюре 250 г
  • Растительное масло 125 мл
  • Сахар 100 г
  • Сухие дрожжи 6 г
  • Соль 3 г
  • Для начинки:
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 150 г
  • Корица 20 г
  • Для глазури:
  • Творожный сыр 150 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Лимонный сок 15 мл

Способ приготовления

  1. В молоке растворить дрожжи, соль, столовую ложку сахара и 3-4столовых ложки муки. Поставить в теплое место на 15-20 минут.
  2. В большой миске смешать опару, растительное масло, сахар и тыквенное пюре, добавить муку и замесить тесто.
  3. Дать тесту подняться около часа.
  4. Разделить тесто на 2 части и каждую раскатать в прямоугольник.
  5. Смазать тесто размягченным сливочным маслом и посыпать смесью корицы и сахара.
  6. Скатать в рулет, нарезать на кусочки. Уложить в форму для выпечки и поставить булочки в расстойку на 20 минут.
  7. Выпечь в духовке при 180 градусах на 30 минут.
  8. Взбить творожный сыр со сливочным маслом, сахарной пудрой и соком.
  9. Полить булочки сверху.

Вам может пригодиться